Magret de Pato com molho de amoras selvagens
Olá, a receita de hoje é sofisticada e vai impressionar seus convidados. E é bem fácil! Servimos acompanhada de um delicioso risoto de queijo brie!

Para o Magret (peito em francês) você vai precisar:
- 1 filé de peito por pessoa;
- sal e pimenta a gosto;
- manteiga e óleo para grelhar.
Temperar com sal e pimenta. O peito do pato é simples de fazer… o segredo é selar e deixar rosadinho por dentro.
Fizemos a frigideira bem quente, apenas com um fio de azeite e começando a gordura do pato pra baixo. Vire após tostar a gordura e deixe por menos tempo na outra face para manter a suculência.

O toque especial é a calda de amora silvestres que deve ser servido por cima:
– 250gr. de amoras silvestres;
– 3 colheres (sopa) de açucar;
– 1/2 xic de suco de laranja;
– 1 taca de vinho branco;
Modo de preparo: coloque numa panela todos os ingredientes menos o vinho e espere reduzir (Vai demorar uns 25 min). Coloque o vinho no final e espere cerca de 5 min para desligar.

TEMPO: 30 min
DIFICULDADE: média
CUSTO: $$
Adorei o pato confitado.Fiz e ficou uma delicia.Obrigado