Vieiras grelhadas com risoto de aspargos
Depois de alguns dias de férias, hoje a receita é especial! Com ingredientes que adoramos: vieiras e aspargos! Vamos fazer para 04 pessoas!

Ingredientes:
– 4 vieiras grandes ou 6 pequenas por pessoa;
– aspargos a gosto;
– 200 gr. de parmesão ralado;
– 300 gramas de arroz arbóreo;
– 1/2 cebola picadinha;
– 1 taça de vinho branco;
– 1 litro de água fervendo;
– 1 caldo de galinha ou legumes;
– 2 colheres (sopa) de manteiga;
– fio de azeite;
– sal e pimenta do reino a gosto.
Para as vieiras:
Temperar com sal, pimenta e limão. E grelhar com um pouco de manteiga 1 minuto cada lado.

Para o risoto:
Grelhar os aspargos na manteiga e reserve. Para o passo a passo do risoto básico, clique aqui. Para finalizar misture queijo parmesão e o aspargo picado. Separe a ponta de cima para decoração.

TEMPO: 30 min
DIFICULDADE: média
CUSTO: $$