Filé de peixe empanado com farinha Panko e risoto de limão
Olá, vocês conhecem a farinha panko? É uma farinha oriental para empanar vendida na maioria supermercados – bem fácil de encontrar. Já fizemos camarão, peixe, lula… Fica super crocante e delicioso.

Vamos a uma receita fácil e simples. Ideal para um almoço! Vamos fazer para 06 pessoas.
Ingredientes:
- 06 filés de peixe branco temperados com sal, pimenta e limão – pode ser linguado, congrio, robalo, pescada (da sua preferência);
- 2 ovos batidos;
- 300 gr. de farinha panko;
- óleo para fritar.
Modo de fazer:
Depois de temperar os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta; passe no ovo e depois na farinha e frite em óleo quente.
Para o acompanhamento – Risoto de limão, siga a receita postada aqui e só finalizar com suco de dois limões coados e manteiga.
Outra ideia é fazer um prato típico aqui da Ilha de Santa Catarina: é só colocar um molho de camarão por cima e servir com arroz brando. Simples e delicioso!
TEMPO: 30 min
DIFICULDADE: média
CUSTO: $$
Receitas maravilhosas e fáceis de fazer, amei!!!