Filé de Garoupa com crosta de pão e parmesão
A receita de hoje é um filé de garoupa com crosta de pão, acompanhada de um risoto de limão.
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Ingredientes:
– 1 filé de peixe alto (pelo menos 3 dedos) por pessoa. Usei garoupa, mas pode ser robalo ou congrio;
– 2 colheres (sopa) de azeite, manjericão picado, suco de limão, sal e pimenta.
– 5 fatias de pão de forma branco sem casca;
– 50 gramas de parmesão ralado;
– 50 gramas de manteiga;
– raspas de limão siciliano.
Modo de fazer: Deixe os filés marinando com azeite, manjericão picado, suco de limão, sal e pimenta na geladeira por no mínio 1 hora. Para a crosta Bata os o pão, o parmesão, manteiga e as raspas de limão no liquidificador e estique com rolo em um papel toalha. Leve na geladeira para endurecer (cerca de 1 hora). Para ver o passo-a-passo CLIQUE AQUI.
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Para o acompanhamento fizemos um risoto de limão, siga a receita postada aqui e só finalizar com suco de dois limões coados e manteiga.
TEMPO: 30 min
DIFICULDADE: média
CUSTO: $$