Poke – estilo havaiano

image_pdfimage_print

 

clique para ampliar
clique para ampliar
Essa receita foi feita por um amigo que morou no Havaí, um prato simples, delicioso e muito típico. Eu adorei e copiei…

clique para ampliar
clique para ampliar
Ingredientes:

 

– 400g salmão ou atum
– 1/4 xícara de cebola
– 1/4 xícara de cebolinha
– 2 pimentas dedo-de-moça
– 2 colheres de sopa de shoyu
– 1 colher de sopa de óleo de gergelim
– 1 xícara de arroz de sushi

 

Modo de fazer: Cortes em pequenos pedaçõs todos os ingredientes e misture com os molhos e reserve na geladeira esquanto cozinha o arroz.Sirva em um bowl o arroz quente e a mistura do peixe gelada… Delicioso, vai muito bem com um vinho branco :)

 

TEMPO: 30 min

DIFICULDADE: fácil

CUSTO: $$

One thought on “Poke – estilo havaiano

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>