Coquetel de camarão

 

clique para ampliar
clique para ampliar

Olá, olha que entrada linda, deliciosa e super light…. O coquetel de camarão ta na moda de novo :) Vamos fazer uma receita bem leve e fácil. A parte difícil é encontrar um camarão rosa bonito e deixar só a cauda. O resto é muito simples. Vamos fazer para 5 pessoas.

Ingredientes:

– 15 camarões rosa grandes descascados, mantendo a cauda;

– 3 claras;

– 1 colher (sopa) de mostarda dijon;

– 1 colher (sopa) de catchup;

– pimentas a gosto: usei do reino, tabasco e calabresa;

clique para ampliar
clique para ampliar

Modo de fazer:

Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão e cozinhe em água fervente por cerca de 5 minutos, escorra e reserve.

Para o molho: Bata a clara em neve mas não por muito tempo pra não ficar duro. Depois misture os demais ingredientes e tá pronto. Algumas receitas que eu vi colocava salsão picadinho junto, como eu não gosto não coloquei.

clique para ampliar
clique para ampliar

Agora vamos para a montagem. Eu coloquei em taças de martini, 3 camarões e decorei com pimenta dedo de moça e salsinha.

clique para ampliar
clique para ampliar

clique para ampliar
clique para ampliar

TEMPO: 20 min

DIFICULDADE: fácil

CUSTO: $$