Coquetel de camarão
Olá, olha que entrada linda, deliciosa e super light…. O coquetel de camarão ta na moda de novo Vamos fazer uma receita bem leve e fácil. A parte difícil é encontrar um camarão rosa bonito e deixar só a cauda. O resto é muito simples. Vamos fazer para 5 pessoas.
Ingredientes:
– 15 camarões rosa grandes descascados, mantendo a cauda;
– 3 claras;
– 1 colher (sopa) de mostarda dijon;
– 1 colher (sopa) de catchup;
– pimentas a gosto: usei do reino, tabasco e calabresa;
Modo de fazer:
Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão e cozinhe em água fervente por cerca de 5 minutos, escorra e reserve.
Para o molho: Bata a clara em neve mas não por muito tempo pra não ficar duro. Depois misture os demais ingredientes e tá pronto. Algumas receitas que eu vi colocava salsão picadinho junto, como eu não gosto não coloquei.
Agora vamos para a montagem. Eu coloquei em taças de martini, 3 camarões e decorei com pimenta dedo de moça e salsinha.
TEMPO: 20 min
DIFICULDADE: fácil
CUSTO: $$