Cogumelo Paris na manteiga
Olá, essa é mais uma dica do que uma receita! Eu adoro cogumelos e acho que combina com tudo! Fiz um refogado de cogumelos Paris para servir como acompanhamento, puro. Mas essa mesma receita podemos fazer pra usar na salada, na cobertura de bruschetta, com massa e com carne. Olha que fácil.
Ingredientes:
– 200 gramas de cogumelos Paris.
– 2 colheres (sopa) de cebola cortadinha;
– 1 colher (sopa) de manteiga;
– sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer: Refogue a cebola na manteiga, com um fio de óleo em fogo baixo por 5 min. Acrescente os cogumelos cortados em 4 e mexa de vez em quando. Dá pra colocar um pouquinho de vinho branco, para quem gosta, nesse momento (até 1/2 xic). Deixa os cogumelos murcharem, coloque sal e pimenta e pronto. Só servir.
TEMPO: 10 min
DIFICULDADE: fácil
CUSTO: $