Carré de Cordeiro com Couscous Marroquino

Olá,
Essa receita é muito muito rápida, deliciosa e impressiona… Vamos fazer para 4 pessoas.
Ingredientes:
– 1 kg de carré de cordeiro francês;
– 2 xic de couscous marroquino;

– 3 colheres de sopa de mel;
– 6 colheres de sopa de aceto balsâmico;
– Alho, tomilho, alecrim, cebolinha picada, sal e pimenta do reino moída na hora;
– 8 Aspargos;
– Manteiga;
– 1/2 Cebola.
Modo de fazer:
Tempere o carré com sal e pimenta, deixe-o grelhar em fogo alto, para ficar vermelhinho por dentro. Quando tiver dourado coloque 5 dentes de alho (só amassados, não corte pra não ficar só com gosto de alho), alguns raminhos de alecrim e tomilho. Depois coloque o aceto e o mel, a proporção é 2:1 (usei 6 colheres de sopa de aceto e 3 de mel). Mexa 2 minutos e tá pronto.
O couscous é muito fácil, usei 2 xícaras de couscous para 3 xícaras e meia de água fervendo. Coloque essa mistura em um recipiente com sal e mexa de vez em quando. Coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite em uma panela com 1/2 cebola cortadinha, deixe 5 min em fogo baixo, coloque o couscous e misture com cebolinhas pra dar um colorido.
Os aspargos é so deixar dourar na frigideira com um fio de oleo, sal e pimenta por 5 min.
TEMPO: 20 min.
DIFICULDADE: fácil.
CUSTO: $$
Que apresentação linda!
Tá parecendo delicioso!!!!
Adorei o blog! vou tentar fazer o cordeiro no fim de semana!
Nossa, nesse prato ai tu se superou…ta muito lindo! Pena que perdi a oportunidade e não fui provar. Quero muito me aventurar na cozinha e tentar fazer
Amei o blog!!! Adoro cozinhar. E já vou testar alguns pratos!!!!