Steak Tartare
Olá,
Vamos começar com uma receita que faz muito sucesso aqui em casa! É uma entradinha clássica e fácil de fazer! Esse steak tartare é um pouco diferente… Os mais tradicionais vão torcer o nariz, pois leva maionese e catchup, ao invés do ovo cru.
Ingredientes:
– 300 gr. de filé mignon (pedir para moer grosso uma vez)
– 2 colheres (sopa) maionese
– 1 colher de (sopa) catchup
– Meia colher (sopa) de mostarda Dijon
– 3 colheres de alcaparras bem cortadinhas
– salsinha e cebolinha picadinhas
– molho inglês a gosto
– sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
– algumas gotas de tabasco
Misture bem todos os ingredientes, coloque numa forminha e decore com cebolete e pimenta dedo de moça! Regue com azeite te oliva ! Gosto de servir com torradas bem fininhas!
TEMPO: 10 min
DIFICULDADE: fácil
CUSTO: $$